学校主页   |   本科招生网   |   就业信息网

3月2日上午,学校副校长佟春光到招生与就业处对“新冠肺炎”疫情防控期间的招生与就业工作进行调研。招生与就业处处长时建伟、学生处处长钟凤宏、招生与就业处副处长岳耀、团委书记苍健和相关工作人员参加了会议。

会上,时建伟汇报了疫情防控期间招生与就业处为了确保毕业生就业工作及招生宣传工作开展出台的各项举措,同时提出了下一步工作方向及问题和建议。

佟春光对招生与就业处疫情防控期间开展的工作给予肯定,希望大家再接再厉,立足本职工作,为毕业生、在校生提供全方位的线上服务并提出点要求:一是要摸清底数,突出重点,必须要熟悉毕业生基本情况,对重点人群、重点领域高度关注,努力做到“一人一策”;二是拿出硬招实招,切实提高毕业生就业率和就业质量;三是继续加强毕业生就业的精准指导与服务并定向推送就业信息;四是要全力畅通就业渠道,积极与校内外用人单位人事部门沟通联系,为毕业生实现就业创造条件;五是进一步完善就业激励机制,有效调动全校教职员工积极参与毕业生就业工作。

最后,佟春光查看了学校就业信息网、春季视频双选会等操作平台。