学校主页   |   本科招生网   |   就业信息网

12月11日上午,校长王祖申在校部502会议室会见了我校90级校友张晓龙、王安宁夫妇,副校长邹存慧、佟春光,学生处处长钟凤宏、招生与就业处副处长岳耀参加会见。

会谈中,90级校友、嘉和资本合伙人、广发制药集团董事长张晓龙对企业的发展历程进行了详细介绍,并分享了他们创业之路上艰辛而美好的回忆。

王祖申代表学校对校友张晓龙、王安宁夫妇的返校表示热烈欢迎,并代表受到“嘉和助学校友基金”资助的同学表示诚挚感谢。5年来,学校连续接受校友张晓龙、王安宁夫妇共100万的捐款,共有375名同学受益,对在校生的成长起到了巨大的激励作用。他表示,张晓龙、王安宁夫妇回馈母校,设立“嘉和助学校友基金”是迄今以来校友个人出资数额最多、影响力最大的捐款行为。他指出,广大校友是学校宝贵的资源,是学校办学质量的镜子,是母校的名片。希望大医校友们能够在不同战线为推动经济社会的发展奋力拼搏、为国家民族发展贡献力量,以杰出的表现和卓著的成就向全社会展示大医综合实力,帮助母校不断提升声誉、扩大影响力。

会见中,王祖申向校友张晓龙、王安宁赠送了刻有“心系母校 情暖学子”字样的校友纪念奖牌。并对他们创业的勇气和取得的成就表示赞佩,祝愿他们将企业越办越好。