学校主页   |   本科招生网   |   就业信息网

12月4日,杭州市卫生健康委直属事业单位2020年公开招聘--大连医科大学专场在我校教学楼F区举办。本次招聘会杭州市卫生健康委员会共组织了11家委属医疗卫生单位入校招聘。参会单位共提供就业岗位60余个,计划招聘毕业生500余人。

本次招聘会共吸引近200名毕业生到场参会,会场人潮涌动、气氛热烈,现场投递简历200余人次,近20名毕业生与用人单位达成初步就业意向。许多在校生也纷纷到场参会,提前感受就业氛围、了解需求概况、做好职业规划。

招聘会期间,副校长徐英辉在校部会见了杭州市卫生健康委员会党委副书记、副主任楼建忠,杭州市卫生健康委员会组织人事处调研员钱亚萍、杭州市卫生人才交流中心主任赵霞,招生与就业处处长时建伟、副处长岳耀参与了会见。

副校长徐英辉首先对杭州市卫健委、卫生人才交流中心的到来表示热烈欢迎,对学校概况、办学历史、办学特色等做了简要介绍,随后双方就进一步深化校企合作、提升合作层次等进行了交流座谈。

近年来,我校毕业生就业工作坚持以社会需求为导向,构建招生培养就业联动机制,主动顺应人才培养规律和人才供需趋势。招生与就业处今后将继续加大市场开拓力度,采取“走出去,请进来”的办法,加强与各地卫健委、人社部门等行业主管部门及用人单位的交流与合作,广泛开展校地对接、校企对接,不断提高就业指导和跟踪服务水平,大力拓展毕业生就业渠道,全面促进我校毕业生高质量就业。