学校主页   |   本科招生网   |   就业信息网

    为做好2013级毕业生毕业派遣工作,做好毕业季工作,麻醉学系于4月18日在C102教室召开了2013级毕业派遣说明会。此次大会由辅导员老师主持,2013级全体同学参加。

    毕业将至,为保证同学们能顺利毕业,老师首先从请假制度、基础管理、即时联系等方面强调了毕业前期注意事项。其次,详细介绍了毕业派遣工作相关内容,包括档案派遣、户口迁移、党团关系等,重点讲解了升学、签约就业、灵活就业等派遣问题。在就业选择上,详细介绍了参军、三支一扶、服务辽西北、服务大西北等政策。接着,向同学们提前预告了毕业季系列活动。最后,提醒同学们要注意人身安全、财产安全、网络安全、就业安全等方面事项,以确保所有同学都能够顺利安全的毕业。
    毕业派遣大会的顺利召开,解答了毕业生当下面临的许多问题与困扰,让同学们能够安心、专心、开心的度过大学的最后一段时光,相信2013级的同学们都能有一个美好的未来。