首先,邹存慧代表学校对督导组一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校各部门在就创业工作方面的分工和协作情况。招生与就业处处长徐萍从学校2017年毕业生就业基本情况、学校就业创业工作机制体制、就业创业工作举措以及存在问题等四个方面,对我校2017年本科毕业生就业创业工作做了详细汇报。研究生院院长邵淑娟对我校2017年研究生毕业生就业创业工作做了详细汇报,并提出了研究生就业过程中的特有问题。教务处处长尹剑对我校创新创业工作开展的情况进行了汇报,并着重汇报了大学生创新创业孵化基地建设及运行情况。随后,基础医学院党委书记鲁春光和药学院党总支书记刘媛从学院角度就如何开展毕业生就业创业工作和学院的特色做法向督导组进行了汇报。