学校主页  |  本科招生网  |  就业信息网

为树立模范,表彰先进,激励检验学子积极进取,创建优良学风,3月14日中午,检验医学院开展了2015—2016学年“金域集团奖学金”颁奖大会。沈阳金域集团副总经理许友强先生,人力资源部行政经理王梅诗女士,实验室诊断部副经理于雷先生,检验医学院刘辉院长,党总支孙素娟书记,以及辅导员李斌老师、赵阳老师出席此次颁奖典礼。

4.JPG

大会伊始,党总支孙素娟书记宣读“广州金域奖学金”表彰决定,勉励同学们树立踏实严谨的学习精神,力争成为检验领域领头人;之后,沈阳金域集团副总经理许友强先生致辞,对以上获得奖学金的同学表示祝贺;随后,刘辉院长与许友强先生交接支票,并与孙素娟书记一同为获奖学生颁发证书。2014级获奖学生代表马超超同学代表全体检验学子,向金域集团以及所有领导表示感谢。最后,刘辉院长讲话,表示将会推动大连医科大学检验医学院与金域公司联合办学,激励检验学子认真规划职业生涯,不断充实完善自己,为检验事业做出贡献。

1.JPG

优良学风是一所大学育人的关键。此次颁奖大会鼓励检验学子勤学百炼,励志笃学,深化全院学风建设,激励检验学子秉承“勤诚谦韧”的检验精神,也让同学们担负起我院以及检验事业发展的使命,不忘初心,攻坚克难。

2.JPG