学校主页  |  本科招生网  |  就业信息网

为了更好地总结假期母校行活动各队组的经验与收获,为今后更好地做好学校招生宣传工作奠定良好基础,为我校纳入更多的优秀生源,中西医结合学院于2017年3月6日,在B210教室召开“母校行活动总结暨经验交流会”。学院13支队组成员参与了本次经验交流,会议由中西医结合学院学生辅导员邢丹老师主持。


图片4.jpg


交流会中,各队组学生代表讲述了本组活动的开展情况及收获。同学们从活动形式、活动内容等方面提出了宝贵意见。有的同学提出为高三学子提供我校明信片,提高大家参与活动的积极性,同时更好地展现我校美丽的校园风光并将宣传视频制作内容更多的融入大学生的文化生活,宣扬我校学风、校风,同学们还将招生问卷的调查结果进行了汇报。随后,邢丹老师也讲述了她与同学们一同参加母校行的收获并对同学们的积极参与及努力表现给予肯定,对未来学院母校行招生宣传工作提出殷切希望。


图片5.jpg


此次交流会的成功召开,有助于提高学院日后活动的积极性和工作质量,为今后的招生宣传工作打下坚实基础,同时,同学们在整个过程中见证了自己的成长与收获,既提高了自身能力素质,又将大医精神广泛传播,让更多的优质生源能够汇聚大医,传承大医精神,为祖国医疗卫生事业的发展贡献力量。


稿件来源:大连医科大学中西医结合学院