学校主页  |  本科招生网  |  就业信息网

为展示检验医学院2017年寒假母校行活动的丰硕成果,表彰在寒假社会实践中表现突出的团队和同学,同时使广大同学们更深入体会社会实践的意义,3月7日晚,检验医学院于主教学楼A101举行“感恩母校行,共筑成长梦”寒假社会实践成果展播暨表彰大会。辅导员赵阳老师和全体2015、2016级同学参加了此次表彰大会。


1.JPG


表彰大会在招生成果展播的视频中拉开帷幕。一幅幅图片在大屏幕上跳动,展现出寒假社会实践历程,有喜有乐,也不乏艰辛苦累,牵动台下同学们的心。随后三位优秀社会实践队队长上台分享实践心得。他们或激动慷慨陈词,或低声娓娓道来,眼中满含光芒。实践前的精密策划,实践中措手不及的小事故,圆满完成活动的喜悦与无限的成就感,都让同学们感受万千,同时引导同学们认真思考实践方向、做好实践前期准备。最后,辅导员赵老师为优秀队组和优秀个人进行了颁奖表彰,并对本次寒假招生宣传活动做总结发言,肯定和赞扬了同学们在活动中的突出表现,同时希望检验学子积极参加之后的暑期社会实践活动,通过社会实践走出校门、接触社会、了解国情,使理论与实践相结合,提高思想觉悟、增强服务社会意识,增强社会责任感和使命感。


2.JPG


      薪火相传,生生不息。此次活动不仅加强各团队间寒假实践工作的交流,进一步加深了同学们对感恩母校行活动的意义理解,对接下来的暑期社会实践起到了推动作用,更重要的是扩大了我校在各省市高中的知名度和影响力,对提高生源质量起到了良好的助推作用。相信同学们将以此活动为契机,积极投身社会实践活动,在提升自己的同时,为社会贡献一份力量。

3.JPG


稿件来源:大连医科大学检验医学院